20 octobre 2007

Meringues

DSCN6760

Ingrédients pour 20 meringues :

- 4 blancs d'oeufs
- 250 g de sucre


Préparation :

- Battre les blancs en neige ferme.

- Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.

- Déposer immédiatement des tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

- Cuire entre 30 minutes et 1 heure à 120°C.

(Au bout de 30 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses.
Au bout d'une heure, on obtient des meringues rosées, craquantes et fondantes avec un coeur moelleux.)

- Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.

DSCN6767

Posté par Lella à 15:38 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Meringues

    Miam j'adore les meringues! elles ont l'air trop bonne! je te pique la recette ^^

    Posté par Cadette, 20 octobre 2007 à 21:47 | | Répondre
  • Qu'un truc à dire: Mmmmh !!!

    Posté par Béné, 26 octobre 2007 à 18:16 | | Répondre
  • elles sont trop belles ! T'est trop forte >.<

    Posté par miko *, 09 décembre 2007 à 18:01 | | Répondre
Nouveau commentaire